21:25 

ФанфЕГ по Куску

Ichi-tyan
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того!
Очередной недошедевр, я теперь помимо кривых рисунгов еще и фанфы буду такие же литературно-кривые выкладывать.
Писалось по заявке с One Piece one string fest "Сверхновые. Пересмотрели Панду Кунг-фу.Н!"


Название: Кунг Фу Пис!
Автор: Ichi-tyan
Бета: Exel.K
Фэндом: One Piece, Кунг-фу панда (кроссовер)
Персонажи: Юстасс Кид, Трафальгар Ло, Джеверли Бонни, Скретчмен Апу, Базил Хоукинс, Бепо, Рейли, Луффи, Аокидзи
Рейтинг: G
Жанры: Пародия, Занавесочная история, Стёб
Предупреждения: Нецензурная лексика
Прим. автора: на сей шедевр даж арт нарисовала, вот красить мне его безумно лениво, так что пока себя за жопу не возьму, будет он черно-белый )))

Вторые сутки на Сабаоди творился беспредел. Все дозорные архипелага стояли на ушах, постоянно запрашивая военной поддержки из Святой Земли. При этом ни один дозорный так и не смог внятно объяснить что происходит, все твердили лишь одну фразу: «Новички сошли с ума! А Темный Король у них заводила!»
А в это время в двенадцатой роще...
- Ну и какого х#@а я - гадюка? – возмущался пьяный вдрызг Кид, укладывая спать очередную партию дозорных огромной цепью, орудуя ей как гимнастической ленточкой, выписывая в воздухе замысловатые узоры.
- Не возмущайся! Так решил Мастер Угвей! И вообще, элегантней будь, попластичней двигайся! – крикнула Бонни, дожевывая свою пиццу рядом с детским садом из бывших стражей порядка.
- Пошла нах, стерва! – десятиметровая цепь пошла на новый круг.
- Тигрица, будешь столько жрать, скоро не пролезешь в двери, - скептически заметил Ло. – Эй, богомол, кончай там на картах гадать, вон новая партия бежит, – удар очередному дозорному палкой по лицу. – О! Да там во главе всей братии Тай Лунг несется, замораживая все на своем пути.
- Журавль-апу, хорош командовать-апу! – рев Моря, мерно покачиваясь на ветке мангрового дерева, кинул под ноги бегущего кожуру от банана. – Ибо нехрен бегать-апу!
- Слышь ты, Ши-фу, а ну тащи сюда свой резиновый зад! Ща мочилово будет! – Юстасс допивал шестую бочку вина, не забывая при этом размахивать цепью.
- Эй! А где, собственно, По? Мочить Тай Лунга - его прерогатива…. Тайная техника «Гому-гому-но-захват-уси-пистолет».
- Мугивара-Ши-фу, отвали от моего медведя! – кричал капитан пиратов Сердца. - Да и какого хрена я вообще палкой-то дерусь?! Разрезание! – длинный меч выскальзывает из ножен.
- А ну не жульничать! У журавля нет меча! - в голову Ло прилетела вишневая косточка, и он чудом не потерял сознание.
- Мастер Угвей, вы это Ши-фу скажите, я как-то не припомню, чтобы у того растягивались руки и ноги. Сегодня у нас удачный день, – ответил Хоукинс, раскладывая новую колоду.
- Простите! – извинился Бепо, пытаясь оторвать от себя Луффи.
- Ты-то чего извиняешься, панда? – Бонни продолжала жевать, изредка пиная новообразовавшиеся группы детей.
- Угвей-осан! Тай Лунг уже близко! – поправляя съехавшие уши, крикнул Монки.
- Ну, понеслась! Сдавайся, Тай Лунг! Тебе не одолеть учеников Мастера Ши-фу! И никогда не победить война Дракона! – оповестил Рейли, сдерживая рвущийся наружу смех и глядя на круглые как блюдца глаза Аокидзи, который периодически тер их руками, в надежде, что все-таки спит.

За 9 часов до встречи со Сверхновыми...
- Срочно пришлите подкрепление, мы не справляемся! Стомиллионные новички объединились и учиняют беспорядки в Двенадцатой роще! - кричала Ден-Ден Муши.
- Ммм…. Странно, похоже, на Сабаоди что-то случилось, я туда отправлюсь, – Кузон вышел из здания штаб квартиры и направился к кораблю.

За час до встречи со Сверхновыми...
- Как же мы рады вас видеть, Адмирал Аокидзи! Наконец, кто-то разберется с этими взбесившимися пиратами!

За 20 минут до встречи со Сверхновыми...
Слышны обрывки фраз, непонятные обращения: Тигрица, Богомол, Журавль, Гадюка, Обезьяна, какой-то По, Шифу и Угвей. Крики, детский плач, маты через слово, какая-то музыка.
- Ничего не понимаю, да что у них там происходит? – почесал затылок Адмирал, приближаясь к полю битвы.

Встреча со сверхновыми...
- Какого черта?! – Только и смог вымолвить один из сильнейших людей Дозора. Так как раскинувшаяся перед ним картина поразила его мозг своей абсурдностью и нереалистичностью, он даже забыл, зачем, собственно, пришел.
Его можно было понять, так как лицезрел он следующее: на крыше одного из домов сидел Темный Король Рейли в черепашьем панцире. Аокидзи потер глаза. На переднем плане в невозможно обтягивающем костюме то ли из змеиной, то ли из крокодильей кожи, прыгал (а по-другому это действо назвать было нельзя) Юстасс Кид, сшибая с ног всех, кто попадал в радиус действия цепи, которую он крутил в руках, пытаясь выделывать ею непонятные вензеля в воздухе. Снова потер глаза - наваждение не исчезло. Чуть позади 315-миллионого пирата дрался Трафальгар Ло… палкой… с крыльями за спиной и клювом на лице. Еще раз протер глаза - палка, крылья и клюв не исчезли. Недалеко от Рейли болтался на ветке Скретчмен Апу, с неимоверной скоростью поедая бананы и кидая кожуру под ноги дозорных. Сильнее протер глаза. По левому флангу рядом с какой-то забегаловкой сидела Джеверли Бонни в шкуре тигра, с ушами, а вокруг нее носилась толпа детей в одежде дозорных. Почти выдавил глаза протиранием. По правому флангу был замечен Базил Хоукинс, которого, по совести говоря, признал не сразу, так как одет тот был в зеленые обтягивающие лосины и такого же цвета обтягивающую водолазку, а в руках держал пару огромных зеленых половинок ножниц: любые дозорные, приблизившиеся к нему, прощались со своей одеждой в течение считанных секунд. Почти стер ладони, протирая глаза. А в центре всего этого бедлама прыгал никто иной как Монки Ди Луффи в непонятном коричневом меховом костюме, с пушистым хвостом, ведром черной краски в одной руке и кисточкой в другой, в попытках покрасить бегающего по поляне в трусах полярного медведя в панду, судя по уже закрашенным частям шкуры. К концу просмотра всей этой картины и потугах усвоения увиденного мозгом, глаза адмирала мерно округлились до размеров небольших тарелочек.
Рейли встал и, обращаясь к дерущимся внизу, возвестил, указывая при этом на офигевшего Аокидзи:
- Ну, понеслась! Сдавайся, Тай Лунг! Тебе не одолеть учеников Мастера Ши-фу! И никогда не победить война Дракона!
- Да, Мастер Угвей! – хором отозвались шесть пиратских командиров и один медведь, ринувшись в атаку.
Психика адмирала капитулировала, и мозг предпочел спасительный обморок.

А позади всех пиратов ярко горела неоновая вывеска кинотеатра с афишей нового приключенческого мультфильма «Кунг-фу панда».




Kung Fu Panda in One Piece by *Ichi-sempai on deviantART

@темы: фанфикшн, фанарт, стеб, бред, Юстасс Кид, Трафальгар Ло, Скретчмен Апу, Рейли, Луффи, Джеверли Бонни, Бепо, Базил Хоукинс, Аокидзи, One Piece

URL
   

Oblique mountain

главная